车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新雷克萨斯GS佛山地区上市发布会圆满落

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 14:53 新浪佛山汽车  字号:    

  2016年5月13日,由佛山骏领、顺德中升、南庄汇恒、佛山美兴4店共同举办的新雷克萨斯GS佛山地区上市发布会在佛山创意产意园圆满落幕。凭借以动感犀利的前卫设计、人性化科技、四大主动安全装置和领先的全混动科技,全新GS将开启一条不凡之路。

 
 

  整合预碰撞安全系统(PCS)、自适应巡航控制系统(ACC)、车道偏离警示系统(LDA)、远光灯自动控制系统(AHB)四大主动安全装置。这类主动安全配置是中大型豪华运动轿车这一级别中唯一的全系标配。此次共发布新GS200t领先版、新GS200t F SPORT、新GS300h领先版、新GS300h豪华版、新GS450h五款车型,厂商建议零售价459,000—799,000元。

 

  主打高效能全混动科技的新GS300h和主打高性能全混动科技的新GS450h将性能与环保巧妙平衡。新GS300h搭载2.5升阿特金森循环发动机,百公里油耗低至5.6升;新GS450h搭载3.5升阿特金森循环V6发动机,独创2级降速机构的ECVT变速系统传动,大幅提升全混动科技的高速极限,最高时速250公里,0至100公里/小时加速只需5.9秒,百公里油耗仅为6.7升。首次引入的新GS200t在提供出色性能表现的同时,也让更多人有机会体验新GS的独到品格。

  猛虎的奔跑之美,不仅因为充满爆发力的身姿,更因为举重若轻的收放从容。新雷克萨斯GS现已隆重登陆佛山地区雷克萨斯经销店,如需了解更多车型信息,欢迎直接到店鉴赏。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团