车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2016奔驰北区全系SUV征服之旅北京站启幕

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 14:52 新浪佛山汽车  字号:    

  自5月14日起,“天地即征途”2016梅赛德斯-奔驰北区全系SUV征服之旅北京站在亚袖试驾场奏响号角。截至5月22日,将有超过1400名挑战者携手梅赛德斯-奔驰SUV家族全明星车型挑战征服之旅,体验梅赛德斯-奔驰全系SUV产品魅力,感受GLA SUV的“天生无畏”, GLC SUV的“敢为英雄”, GLE 运动SUV 的“绝尘,亦倾城”, GLE SUV的“全领域,尽纵横”以及GLS SUV的“放怀天地”。通过选拔赛脱颖而出的晋级者,将有机会前往拉萨迎来全新旅程。最终,全国总决赛的获胜者将会赢取海外之旅终极大奖,前往风景秀美的奥地利格拉茨小镇参观G级越野车工厂,并获得G级越野车独特的试驾体验,领略纯粹的越野精神。

  心之所向,驰之以恒

  “延续了2015‘SUV年’的良好势头,梅赛德斯-奔驰SUV家族以其卓越的驾控性能和领先的科技配置,持续赢得北区消费者的喜爱。为了让更多消费者有机会亲自感受梅赛德斯-奔驰SUV产品的魅力,继去年的梅赛德斯-奔驰北区全系SUV征服之旅活动之后,我们将2016年北区全系SUV征服之旅拓展到21个城市,试驾形式和场景模拟更加丰富多彩,从而激发挑战者征服艰险的勇气。”梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司北方大区总经理魏超先生表示,“秉承‘心所向,驰以恒’的品牌主张,梅赛德斯-奔驰北区将继续与经销商伙伴一起为广大消费者提供优质的产品,优质的服务以及力求最佳的品牌体验。”

2016梅赛德斯-奔驰北区全系SUV征服之旅北京站客户认真聆听试驾教练讲解
2016梅赛德斯-奔驰北区全系SUV 征服之旅北京站客户合影

  无畏英雄,纵横无阻

  不畏前行之路,方能体验生活所乐。作为梅赛德斯-奔驰SUV家族的紧凑车型,GLA SUV传承了梅赛德斯-奔驰SUV家族的强大基因,将前卫与经典完美融合,清晰的车身线条勾勒出雕塑般的美感,散发着与生俱来的时尚魅力和动感气质。另一位“敢为英雄”的家族明星GLC SUV也独具吸引力,其搭载的梅赛德斯-奔驰驾驶辅助系统与智能驾驶系统,能够确保驾驶者无惧前路,处变不惊。同级别独有的限距控制系统增强版(DISTRONIC PLUS)和360°摄像头,不仅能够在走走停停的车流中,自动跟随前车并控制车距,还能眼观六路,零死角自由穿梭于狭小空间,避免碰撞发生,全方位保障驾乘者的出行安全。

“天生无畏”的GLA SUV散发时尚魅力和动感气质
“敢为英雄”的GLC SUV独有的限距控制系统增强版和360°摄像头,全方位保障驾乘者安全

  作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰自开创汽车工业文明伊始,便以敢为人先的革新精神砥砺前行。GLE运动SUV超凡脱俗的前卫设计语言将SUV和轿跑车的经典线条融于一身,塑造出前所未有的视觉冲击。设计师大胆采用火焰造型的全LED头灯和革新性的内饰设计令其魅力十足,给驾驶者充足的勇气去探寻和照亮前方的未知征途。不仅如此,GLE运动SUV采用先进的动力总成,既可风驰电掣亦可舒适泰然。搭载梅赛德斯-奔驰独立研发的9速自动变速箱(9G-TRONIC)在动态操控选择(DYNAMIC SELECT)开关选取的不同模式下,表现出非凡的敏捷性与响应速度,不论是直线加速还是高速绕桩都表现得自信沉稳,令挑战者拥有十足的勇气去攻克每一个弯道,感受呼之欲出的澎湃动力和无与伦比的驾控体验。

“绝尘,亦倾城”的GLE 运动SUV玩转漂移

  无论是在北方地形复杂、变化多端的山地,还是一望无尽的坦途,梅赛德斯-奔驰GLE SUV 均能展现其“全领域,尽纵横”的巅峰性能,令挑战者无惧征程,勇往直前。在活动现场,采用模拟教具而设计的越野挑战环节最大限度贴近北京起伏较大的山地和平原地形,梅赛德斯-奔驰GLE SUV所搭载的4MATIC全时四轮驱动系统在前后轴之间平均分配扭矩,实现安全、稳定的操控;在越野模式下,空气悬挂可将车辆最多升高60毫米,使最大离地间隙达到276毫米,轻松应对各种复杂路况,展现其极强的攀爬能力和通过性,给挑战者留下了极其深刻的印象。

“全领域,尽纵横”的GLE SUV 征服涉水路面

  唯有胸怀天地,方能驰骋无际。新一代梅赛德斯-奔驰GLS SUV在GL级基础上采用了全新命名体系,使得梅赛德斯-奔驰SUV家族体系至此趋于完备。其搭载的ON&OFFROAD多路况适应系统,提供多达6种不同的驾驶模式,令驾驶者在“个性化”、“舒适”、“防滑”、“运动”、“越野”与“越野增强”模式间自如切换。全系标配 LED智能照明系统及20至21英寸大尺寸轻合金轮毂,勾勒出领袖英气的同时又不失运动格调。专属感的内饰、宽敞惬意的车内空间,敏捷的驾驶体验和先进全面的安全配置,使其堪称“SUV中的S级”。它既可与驾驶者一同骋纵于人迹罕至之境,又可全方位满足商务、家庭、休闲等日常需求,成为勇于放怀天地者的理想座驾。

“放怀天地”的GLS SUV轻松通过扭曲路面

  “惠”享无忧,关怀随行

  梦想,来自对个性和潮流追求的勇气。梅赛德斯-奔驰北区为消费者推出“新生贷”五月限时购车专案,购买GLA SUV,金融贷款利率低至0.55%,还贷期限灵活选择,更可尊享售后养护增值礼包或额定保险补贴。随着“先享后选-弹性购车新方案”的推出,首付低至20%,利率低至1.99%或3.99%,贷款期长至60个月,消费者可以轻松拥有GLE 运动SUV或GLE SUV。与此同时,自2016年3月1日起,梅赛德斯-奔驰北区携手经销商伙伴推出“三重关怀”服务:“价值关怀”将继续优化客户用车成本,重要易损易耗件厂家建议零售价平均下调16%;“安全关怀”为客户提供终身免费事故救援服务;在本月底之前,“健康关怀”还将继续开展空调清洗服务,全面守护客户和家人的健康。

  自5月7日起,2016梅赛德斯-奔驰北区全系SUV征服之旅活动在唐山、太原、潍坊和东营四地同时燃情启幕。天地即征途,慧眼识英雄。何不即刻迎接挑战,实现您的征服之旅?

梅赛德斯-奔驰全系SUV合影

 

 

  商家:中升奔驰平洲店

  电话: 0757-81062666

  地址:广东省佛山市南海区佛平四路30号(南海平洲佛山一环佛平路出口500米处)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团