车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

smart times 吴亦凡约你加入狂欢派对

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月20日 09:46 新浪佛山汽车  字号:    

  2015年12月12日,广州,smarter 们的疯狂派对!

  几百位车主踏过半个中国创造公路传奇,只为驱车前往赶赴一个最劲爆的 Party,这是所有 smarter 家族盛宴—— smart times!

  歌舞演艺,炫车酷技,驾车巡游!即将上演的 2016 smart times 年度狂欢,将成为更具期望值的大事件,只有你想不到,没有 smart 玩不到~这不止是玩乐的延续,更是极智的升级,你可以在最盛大的狂欢尽情释放无限活力!

  欢迎你参加[机智者]的 Party,智商系数上线的小伙伴亟需参与全能挑战!

  IQ EQ 请提前充值在线,今天模糊处理高颜值,仅靠你的超高智商立于不败之地!

  想提前获悉 smart times 的亮点?

  星动 smart times smart 品牌大使吴亦凡将亮相现场,与现场 smarter 组团斗趣!

  还不够?小爷还将现场表演并主持交车仪式,你,将成为历史性一刻的见证人!

  极智 smart times,6个神秘活动地点,8个超级关卡挑战,组团作战等你一同触及极智乐趣,用团结力量占领先机。

  队伍胜利晋级就能参与极智巅峰之战,你,将成为与吴亦凡并肩作战的 smarter!

  巡欢 smart timessmarter 驾车纵横千岛湖,在极智驾享中进行“圈地运动”,与众多 smarter 一同脚踩油门列队巡游,你,将成为万众瞩目的焦点,备受追捧!

  如果还觉得不够,那么精神波的冲击后,小s继续一大波的物质奖励让你“沦陷”!

  smart times 现场奖项多到离谱,超多礼品恐怕你会拿到手软,更有特别大奖等你来领!

  When? Where? How?2016 smart times

  活动时间: 5月28日 - 5月29日活动地点: 杭州•千岛湖 参与方式

  敬请联系当地经销商报名,最终参与者由不同的经销商视报名情况而筛选。

  报名成功者即有机会参加 smart times,

  并享受[包单人酒店及往返机票]的VIP待遇!

  如果你已经心跳加速,

  想要加入这场 smart 家族的年度盛会,

  ▼拨打中升奔驰平洲店销售热线0757-81062666,立刻报名吧!

  商家:中升奔驰平洲店

  电话: 0757-81062666

  地址:广东省佛山市南海区佛平四路30号(南海平洲佛山一环佛平路出口500米处)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团