车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝骏730超值版今上市 仅售60800元

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月24日 14:22 新浪佛山汽车  字号:    

  5月24日,上汽通用五菱推出宝骏730超值版车型,售价仅为6.08万元,此次推出的车型将进一步拉低宝骏730的购车门槛,让持币观望的消费者能够有更超值的选择。

  2014年7月30日,宝骏730正式上市,成功开辟“7座家用车”蓝海市场。宝骏730 是少有的真正拥有3排7座多变大空间的家用车,底盘经过英国莲花公司精心调校,具有非常出色的驾乘舒适性。在经过短短一年的市场考验后,2015年,宝骏730获得了国内C-NCAP碰撞五星评价,是截至目前唯一一款10万元以内达到五星安全的MPV车型,创造了全新历史。

  此次,宝骏730增加超值版车型,不仅降低了用户的购车成本,而且为更多的消费者带来了享受高品质7座家用车的机会。值得一提的是,宝骏730全系还将享受3000元/台的置换补贴,在原本高性价比的基础上,成为当下消费者购买7座车的最佳选择。

分享到:

更多宝骏730 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏730 佛山经销商>>关注宝骏730的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏730共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团