车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

耀动无限 发现不止 路虎夏日耀享派对

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年08月18日 13:28 新浪佛山汽车  字号:    

  “礼”约无限8月20日耀动无限 发现不止——路虎夏日耀享派对

  生活中并不缺少新意,一切取决于你是否愿意加入探索者的行列?

  8月20日北滘庆丰豹虎4S店诚邀您参加“耀动无限 发现不止——路虎夏日耀享派对“礼”约无限”,追随内心的真正渴望,近距离感受路虎车型的魅力,体验不一样的多彩生活。

image001

  8月20日 下午14:00

  北滘庆丰豹虎4S中心

  VIP热线:0757-26666868

  精彩环节:

  购车礼

image003

  购车可参与幸运大抽奖,赢取豪礼

  童趣礼

image005

  参与童趣礼活动赢取积分,换好礼

  驾驶儿童玩具车环绕跑道

image007

  迷你足球场,感受足球的独特魅力

image009

  中国国球-乒乓球相信能给大家带来不一样的快乐

  互动礼

image011

  现场可参与车模彩绘DIY

  英伦礼

image012

  英伦乐队现场表演,视听齐享受

  专属礼

image014

  当天可品尝奥运主题下午茶

  车型介绍:

  路虎发现家族的全能全地形豪华中型SUV,发现神行集前卫设计、精湛科技和卓越性能于一身:家族标志性造型特征使它成为道路上最醒目的视觉焦点,完美匀称的车身与相得益彰;同级车型中首创的“5:2”车内座椅配置迎合了家庭出行的需求,第三排座椅更是特设独立收放,不论是载人还是载物都能自由组合;大量人性化设计的投入应用,也为发现神行打造出更加舒适的驾乘环境,其多功能性令人印象深刻。

image015
image016

  两款明星车型自然各有千秋,但发现神行的休闲驾趣与揽胜极光的时尚魅力背后,都印刻着路虎品牌的纯正英伦血统。两款车型均搭载了240马力的2.0升Si4涡轮增压汽油发动机,可在每分钟1750转时达到峰值扭矩340牛•米,ZF 9速变速箱更可迅速细腻地换挡;路虎独有的全地形反馈适应系统,四种可选模式大大加强了驾驶灵活性,从容面对一切艰难路况;下坡时刻,陡坡缓降控制系统通过对车轮施加制动力,保持恒定车速,提升车辆可操纵性,展现卓越驾控性能。

  中国,加油!

  这个周六,欢迎您和家人一起来庆丰豹虎4S中心,传播奥运精神,体验挑战乐趣,感受家庭温馨,探寻无所不至的发现精神,耀出不同寻常的动人风采。

image019

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团