车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

起亚全新旗舰SUV官图发布 明年一季度上

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年12月26日 14:51 网通社  字号:    

  东风悦达起亚全新SUV“KX7”定位于中型7座SUV,已于不久前正式亮相,是目前企业产品阵容中最高端的旗舰车型。网通社获得了一组东风悦达起亚KX7车型官方图片,新车外观方面整体造型较为硬朗,将采用2+3+2式座椅布局。KX7是针对中国市场推出的一款全新产品,计划于2017年一季度上市。

  起亚KX7外观方面没有延续KX3与KX5圆润饱满的设计风格,而是采用较为硬朗的整体造型。虎啸式中网两侧头灯组为开眼角设计,下部格栅居中位置集成自适应巡航模块。侧面来看,新车车身造型偏稳重,四周包覆有黑色下包围。尾灯采用横置布局设计,灯组内部加入LED光源,尾排则采用双边双出式布局。

  内饰方面,从此前曝光谍照来看,新车采用传统的仪表盘,中控台上采用大面积碳纤维饰板,配备悬浮式液晶显示屏,支持“CarLife”与“CarPlay”功能多媒体信息娱乐系统。按键的布局也很规整,提供物理按键与旋钮控制机构,操作上更加便利。除此之外,新车还采用了真皮材质的座椅。

  动力方面,KX7搭载2.0 GDi、2.0T GDi、2.4 GDi三款发动机。其中,2.0T GDI发动机最大功率177千瓦,峰值扭矩350牛米;2.4升GDI发动机最大功率138千瓦,峰值扭矩241牛米。(图/文 网通社 张朦)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团