车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝骏510成绩喜人 上汽通用五菱公布4月销

http://fos.auto.sina.com.cn 2017年05月10日 16:18 新浪佛山汽车  字号:    

  日前,上汽通用五菱公布了2017年4月的产销数据,企业共计销售新车160,061辆,其中宝骏品牌共计销售58,181辆,同比增长35.6%,在全新小型SUV——宝骏510的热销助力下,乘用车产品共计销售96,424辆,占据企业总销量的60.2%,同比增加14.6%。2017年1-4月,上汽通用五菱累计销售722,977辆。

image001

  宝骏510单月销售21987辆 “颜兽”人见人爱

  伴随着企业“乘用化”和“年轻化”两大战略的不断深入,宝骏510自上市以来便聚拢了极高的人气。在刚刚过去的4月,宝骏510共销售21987辆,环比增长22%,上市三个月以来销量累计超过48000辆。宝骏510凭借出色的产品力和性价比在短时间内迅速获得了大量消费者的认可,逐渐成为国产小型SUV市场中一颗耀眼的明星。

  乘用车市场再发力 份额稳中有升

  2017年4月,以宝骏全系车型和五菱宏光车系为代表的乘用车产品市场表现出色,共计销售96,424辆,同比增长14.6%,其中除了人气“颜兽”宝骏510贡献突出之外,宝骏310、宝骏560以及宏光车系等传统乘用车产品依然拥有稳健的市场表现。在刚刚结束的2017年上海车展上,上汽通用五菱发布了“多功能大空间轿车”宝骏310Wagon和“7座SUV”五菱宏光S3两款全新产品,随着产品阵容的不断丰富,上汽通用五菱的乘用车矩阵将进一步扩充,助力企业推进乘用化进程的同时将为消费者提供更加丰富的购车选择。

  新微客热度不减 渐成市场主力

  上汽通用五菱作为商用车领域的佼佼者,4月,企业在微客车领域共计销售63,637,由五菱之光V和五菱荣光V组成的新微客车型共计销售22,884辆,占比达35.9%,逐渐成为企业在微客市场的主力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团