车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游

http://fos.auto.sina.com.cn 2017年07月10日 20:26 新浪佛山汽车  字号:    

  在这个新旧交替如此迅速的时代,有些近在身边的风景我们未必会留意到,但或者已经转眼即逝。

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游163

  在这个新旧交替如此迅速的时代,我们的生活方式、生活环境也在不断的变化。

  唯有我们的初心不可取替,犹如梅赛德斯-奔驰造车的理念一样,坚持自己内心的向往,对品质要求保持着不妥协,才有今天我们的奔驰汽车。

  脚踏实地是一种安稳,而也许,你更喜欢放手一搏,不必瞻前顾后,以天生无畏追求心中梦想;低调行事是一种谦逊,而或者,你更享受用标新立异的态度博得全场欢呼;衣着得体是一种尊重,但也许,你并不满足于平庸,时刻流露出唯我独型的自信与霸气;安稳工作是一种稳妥,但是,拥有百般追求的你依然爱超越,爱更多,有无数想要抵达的风景,渴望令人兴奋的精彩人生。

  打破陈规,释放真我;新生代,新规则。

  梅赛德斯-奔驰新生代家族与年轻无极限的消费群体一起,让身体和心灵拥抱自由,一起上路。

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游415

  放开活,总能发现更多乐趣。

  放开跑,总能发现更多乐趣。

  生活怎么可以是一成不变的平淡无奇?与梅赛德斯-奔驰新生代家族一起,从世俗的陈规中逃离,跟我们一起放开跑,让自我更加锋芒有型。

  2017年7月9月,梅赛德斯-奔驰新生代车型家族城市巡游,你有追到我们的尾灯了吗?

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游551
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游553

  佛山五家奔驰授权经销商的车手们所组成的梅赛德斯-奔驰新生代车型家族车队,我们一起走过繁华的市区,自由的高速公路,浪漫的一河两岸,所到之处尽是风景。

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游630
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游632
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游634
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游636
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游638

  全城的巡游中,你在那一站等着我们呢?还是跟我们一起在同一条路上呢?来佛山电台“喜势围威喂”的当家DJ log就是与我们一路前行的小伙伴。

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游714

  在一路放开跑的路上,出现的不止是风景大片,更有浪漫的小清新,你认出有多少呢?在一路前行的路上,其实也是我们的一个旅程,试着站在不同的角度看这个熟悉的城市,寻找我们生活的痕迹。

奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游807
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游864
奔驰新生代车型放开跑佛山城市巡游900

  你会发现平时熟悉的城市有这样的景观吗?有我们天生无畏的GLA在这里,你是否有更勇敢追逐爱情的力量了呢?

  放开活吧,少年。

  照片可以逆光拍摄,我们生活也可以逆风前行。

 

  佛山仁孚海八路店 电话:0757 8123 9889

  顺德怡孚 电话:0757 2772 7888

  中升奔驰容桂店 电话:0757 2839 7777

  中升奔驰平洲店 电话:0757 8106 2666

  鹏龙利泰南庄店 电话:0757 6688 0883

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团