车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

路虎全新揽胜星脉时尚艺术盛宴圆满落幕

http://fos.auto.sina.com.cn 2017年09月18日 17:56 新浪佛山汽车  字号:    

  2017年9月16日,一揽众心 路虎全新揽胜星脉时尚艺术盛宴在佛山庆丰豹虎旗舰店完美落幕。在内训师的带领下,我们看了揽胜星脉的产品视频,了解到了最美路虎——揽胜星脉的非凡格调。盛宴另设有精彩的魔术表演,水墨画舞蹈等等,引得在场所有人进入一场劲爆的星脉之旅。

嘉宾签到嘉宾签到
满堂嘉宾期待全新揽胜星脉亮相满堂嘉宾期待全新揽胜星脉亮相
新车揭幕新车揭幕
帅气逼人的内训师为嘉宾们讲解全新揽胜星脉的高效性能, 公布售价,订购开始帅气逼人的内训师为嘉宾们讲解全新揽胜星脉的高效性能, 公布售价,订购开始
恭喜你们成为幸运大奖得主恭喜你们成为幸运大奖得主
丰富的订车好礼丰富的订车好礼
丰富的自助餐饮,现切三文鱼刺身,进口美酒随便享用丰富的自助餐饮,现切三文鱼刺身,进口美酒随便享用
现代舞,水墨舞,魔术,乐队表演想看就看现代舞,水墨舞,魔术,乐队表演想看就看

  一揽众心 路虎全新揽胜星脉时尚艺术盛宴的完美落幕,意味着揽胜 星脉的非凡格调得到更多车友的关注,而路虎也将继续秉承“Above and Beyond”的品牌精神,创造出豪华SUV市场一个又一个的杰作。

  作为“史上最美路虎”,路虎•全新揽胜星脉不止于一台豪华揽胜,它是以设计理念为核心开发的全新SUV。它极简的设计风格,精心雕琢的奢华内饰,强大的科技与性能,造就满载艺术匠心的SUV,成就非凡的驾驶体验。

  欲知更多详情请咨询:0757-2666 6868

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团