车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一汽丰田600万达成感恩礼包钜惠华南

http://fos.auto.sina.com.cn 2017年09月26日 16:03 新浪佛山汽车  字号:    

  9月,送走了酷暑的炎热,迎来了秋日的凉爽。在这个充满着收获的季节里,一汽丰田也丰收了最令人惊喜的成果——累计销量突破600万,其中华南地区的销量超过200万,是首个在华南地区达成这一成绩的车企,体现了华南地区消费者对一汽丰田品牌的喜爱与支持。这是收获的季节,更是感恩与思念的季节,当一汽丰田采摘丰收的果实时,总会记得回馈消费者的厚爱。钜惠风暴来袭,一汽丰田优惠升级,隆重推出感恩礼包礼遇华南。

  进店纵享感恩回馈,一汽丰田与你约惠不断

  作为在华南地区深耕多年的车企,一汽丰田在华南地区取得如此卓越的销量成绩并非偶然。多年来,一汽丰田以全面丰富的产品阵营布局、高质量服务和创新营销模式赢得了华南车主的广泛认可。为了回馈华南车主多年来的支持,一汽丰田也决定在9月、10月这个传统的销售旺季,推出重大的让利优惠举措,感恩回馈。

  在9月、10月的活动期间,只要进入一汽丰田华南地区任意经销店,即可享受诸多优惠大礼。一汽丰田全系置换至高11000元,老车主特享2000元红包大礼。购车还可享受金融优惠政策——首付30%起,全系0利率。此外,RAV4荣放、卡罗拉等抢手车型,更享限时特惠,900元3年6次保养,威驰家族也享购置税减半优惠政策。同时,服务礼遇再升级,限时特惠再袭,入店保养机油6折优惠+全场免费安全检查、全国高速服务区特别关爱活动、小区上门服务车主答谢3大优惠活动,全面承包车主9月、10月的优惠大礼,深情答谢华南大区600万达成的好成绩。

  金九银十线上购车节,心有0息钜惠无限

  除了在线下的经销店展开进店购车优惠活动,一汽丰田还在线上与太平洋汽车网合作,在9月15日-10月15日期间,打造“金九银十线上购车节”,让各位车主足不出户,也可以享受钜惠风暴。

  活动期间,一汽丰田在太平洋汽车网设置活动专题,进入活动会场购车,可享受一汽丰田全系汽车0利率的诱人政策。此外,在活动专区内,各位车主还可以参与“全民疯抢分期红包”活动,赢取太平洋汽车网提供的200元购车返现,让大家不仅购车有惊喜,更有返现大“金”喜。

  一直以来,一汽丰田坚持以“专业对车,诚信待人”的品牌理念贯穿始终,努力提供更好、更多元、更高品质的产品和服务给广大车主。在全国累计销量突破600万之际,一汽丰田推出诸多优惠举措,除了感恩回馈之余,也希望更多的车主加入到一汽丰田的大家庭,享受更卓越、多元的汽车生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团