车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

现代集团规划两年推小型等4款全新SUV

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月16日 11:18 新浪佛山汽车  字号:    

  现代集团在华接连推出了全新途胜和KX5,这两款紧凑型SUV动力方面均增搭1.6T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速器,实现了技术上的革新。在此基础上,现代集团将推出更多SUV车型,为国内消费者提供更多选择。网通社从现代汽车了解到:沧州工厂将于今年10月份投产,重庆工厂于2017年竣工。根据现代起亚规划,将于2017年推出一款低价紧凑型SUV和一款中型SUV,2018年推出一款小型SUV和一款入门级小型SUV。

  目前现代集团在中国市场推出了小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV以及中大型SUV,覆盖四大细分市场。现代集团在国内有两家合资公司,分别为北京现代和东风悦达起亚。这两家公司旗下分别有小型SUV、紧凑型SUV和中型SUV,中大型SUV则通过进口渠道引入国内销售。现代汽车将于2017年11月开始在常州建厂投产一款低价紧凑型SUV,2018年在重庆工厂投产一款小型SUV;起亚汽车将于明年投放中型SUV,2018年发布入门级小型SUV,完善在华SUV产品序列。

  现代集团在中国市场推出的SUV车型并不多,其中北京现代渠道共有4款SUV车型,分别为小型SUV ix25、紧凑型SUV全新途胜和ix35、中型SUV全新胜达。东风悦达起亚拥有小型SUV秀尔和 KX3,紧凑型SUV 狮跑、智跑以及KX5,共5款车型。现代集团在国内市场SUV车型主要以紧凑型SUV为主,小型以及中型SUV数量较少。未来现代集团将推出两款小型SUV以及一款中型SUV,丰富这一细分市场阵容。

  根据汽车工业协会公布的消息,1-4月份乘用车产销分别相比去年同期增长6.6%和6.7%,增幅比前三月分别回落0.7%和0.1%。其中SUV产销持续高速增长,分别为46.8%和46.3%。国内消费者对SUV的需求持续增长,各大车企也纷纷加速SUV产品在华投放。现代集团两年内将在华推出4款SUV,市场表现值得期待。

  需要指出的是,现代沧州工厂按计划将于今年10月竣工投产,现代汽车带来30万辆的年产能提升,为完成更高的销售目标奠定基础。需要指出的是,现代重庆工厂将于2017年投产,届时现代总年产能将增加30万辆,为现代在华推出更多车型打下基础。(网通社 2016年5月16日 北京报道)

分享到:

更多领动 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多领动 佛山经销商>>关注领动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

领动共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团