车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

丰田新普锐斯增7座版 PK雪铁龙C4

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月16日 11:26 网通社  字号:    

  普锐斯是丰田旗下的混合动力轿车,新车凭借较低的燃油消耗量与极具竞争力的实用性,从而创造出较高的性价比,并且在全球范围内享有较高的品牌口碑与保有量。网通社独家战略合作英国媒体AutoCar报道,丰田将推出全新普锐斯+轿车,并且采用七座式布局。不仅如此,新车还跨界了MPV车型的诸多元素,最终在实用性方面全面赶超MPV定位的雪铁龙C4毕加索。


  在动力总成中,丰田普锐斯+将搭载一套混合动力系统。其中,包括一台1.8升排量的直列四缸发动机,并且采用自然吸气的进气方式。此款发动机可在转速维持在1,000rpm之内自动关闭,仅由电动机与锂离子电池维持车辆电器元件的正常运转,从而降低油耗。而CVT无级变速箱的匹配也可使动力无间断地传递至前轮,从而发挥动力输出的最大效能,以降低油耗,提升续航里程。

  在配置方面,丰田全新普锐斯+可容纳七位驾乘人员,从而极大程度地提升了车辆的实用特性。而在多媒体系统方面,新车则配备了Touch 2信息娱乐系统,并且为触控式设计。不仅如此,位于中控台位置的4.2英寸显示屏也可集成多项娱乐系统,以兼容更多娱乐性配置。不仅如此,新车还采用了隔音玻璃,从而降低车辆在高速行驶时的风噪系统,最终为车内人员提供更为舒适的驾乘环境。

  目前,丰田全新普锐斯+的售价被定位26,995英镑(折合成人民币约为25万元),并且已全面上市销售。而在MPV车型中,雪铁龙C4毕加索则属于最为入门级的MPV车型。但相比之下,融入了MPV跨界元素的丰田普锐斯+则在动力方面更具优势,新车可依靠混合动力系统的支持,最终在续航里程与燃油经济性方面完胜雪铁龙C4毕加索。(网通社 2016年5月14日 北京报道)

分享到:

更多普锐斯 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多普锐斯 佛山经销商>>关注普锐斯的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

普锐斯共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团