车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

起亚扩充SUV产品线 两年将推2款全新SUV

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月16日 11:20 新浪佛山汽车  字号:    

  起亚在中国市场推出了多款SUV车型,包括KX5、智跑等5款国产SUV,以及索兰托、霸锐两款进口SUV。目前国内SUV市场持续火热,前4月产销分别增长超过四成,起亚将在SUV市场有新动作。网通社从起亚汽车官方了解到:2017年将推出一款全新中型SUV。根据企业规划,还将于2018年推出一款入门级小型SUV,进一步丰富SUV市场产品序列。

 

  在SUV领域,起亚目前在国内覆盖了小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV以及中大型SUV四大细分市场。智跑换代车型——KX5已经于3月10日正式上市,这款车上市后与狮跑和智跑同堂销售,巩固起亚在紧凑型SUV市场的表现。起亚在国产全新中型SUV以及入门级小型SUV方面还处于空白阶段,未来这一局面将有所改观。

  起亚在国内市场拥有一家合资公司,即东风悦达起亚。东风悦达起亚在SUV 市场推出了秀尔、KX3、狮跑、智跑以及KX5,覆盖小型SUV以及紧凑型SUV。在进口渠道,起亚向中国市场推出了中型SUV索兰托以及中大型SUV霸锐。起亚将于2017年和2018年分别推出中型SUV和入门级小型SUV,产品序列更加完善。从产品方面来看,起亚在中国市场推出了21款车型,其中轿车12款,SUV仅7款,MPV2款,发展重心明显以轿车为主,SUV占比33.3%。

  以东风悦达起亚为例,4月份单月销量50,156辆,其中秀尔、KX3、狮跑、智跑以及KX5 五款SUV车型销量21,826辆,占比总销量43.5%。根据汽车工业协会最新公布的消息,今年1-4月份,SUV产销持续高速增长,分别为46.8%和46.3%。东风悦达起亚销量主要以轿车为主,不过未来东风悦达起亚将推出多款SUV车型,有望提升这一销量占比。

  目前,起亚在国内共拥有三个工厂,均位于江苏盐城。第一、二工厂的产能分别为14万辆和30万辆,最高可提高至52万辆;第三工厂在2014年已正式投产,设计总30万台的年产能。起亚在中国市场拥有充足的产能作后盾,加上发展战略的调整,未来企业有望在国内市场迈上新的台阶。(网通社 2016年5月16日 北京报道)

分享到:

更多KX5 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多KX5 佛山经销商>>关注KX5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

KX5共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团