车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

奥迪正式推出新A3 将首搭1.0T三缸发动机

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 15:11 网通社  字号:    

  A3是奥迪品牌部署在紧凑型细分市场的一款经典车型,共分为两厢版、三厢版和敞篷版三种车身风格,并衍生出性能版S3车型以满足更多消费者的不同需求。网通社从澳大利亚媒体Caradvice了解到,奥迪正式推出了2016款A3,新车将首次搭载1.0升涡轮增压三缸发动机,同时2.0T四缸发动机将匹配一款7速双离合变速箱,起售价为18,000英镑(约合人民币17万元)。


  奥迪新A3采用了家族的最新设计语言,配备有尺寸更大的六边形中网,头灯较窄,尾灯加宽。新车内部标配7英寸影音屏幕,可选装卫星导航或Navigation Plus系统,支持谷歌地球和谷歌街景。此外,新车还可选配12.3英寸TFT屏幕材质的奥迪Virtual Cockpit数字化仪表盘,显示效果更佳清晰。

  动力方面,奥迪新A3将提供三种汽油发动机供消费者选择,其中包括首次搭载的1.0升涡轮增压三缸发动机,最大输出功率和峰值扭矩分别为85千瓦和140牛米;一款匹配有7速双离合变速箱的2.0升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率和峰值扭矩分别为140千瓦和320牛米;一款1.4升涡轮增压发动机,最大输出功率和峰值扭矩分别为110千瓦和250牛米。

  除了标准版车型,新车还将衍生出一款性能版S3车型,最大输出功率和峰值扭矩分别可达228千瓦和400牛米;以及一款A3 e-tron混动车,纯电动模式下续航里程可达到约50公里。此外,新车将配备车道保持辅助系统、预碰撞制动系统、行人检测自动制动系统、后车变道预警系统。(网通社 2016年5月18日 北京报道)

分享到:

更多奥迪A3 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 佛山经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团