车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

丰田将推出改款卡罗拉 竞争本田思域

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 15:03 网通社  字号:    

  卡罗拉是日本汽车制造商丰田旗下的一款紧凑型轿车,此款车型于2007年5月正式发布,并且于2006年11月正式上市销售。网通社从印度媒体indianautosblog获悉,丰田卡罗拉即将迎来改款车型,新车将于下月在欧洲正式亮相。目前,新车已经在土耳其进行了道路测试,而在正式上市之后,新车将与本田全新一代思域竞争同级轿车市场。


  新款丰田卡罗拉采用了全新设计的LED光组,新车的头灯、日行灯等均采用了LED光源。同时,新车的上进气格栅尺寸较小,而下格栅的尺寸则有所更大。此外,新车的前杠还采用了C字形收尾,这使得新车的前脸造型更具特色。与此同时,新车还配置了16和17英寸的铝合金轮毂以及升级版一体化LED尾灯。

  此外,丰田新款卡罗拉的安全性能也将具有较大幅度的提升。新车搭载了一系列丰田Toyota Safety Sense主动安全套件和驾驶辅助系统。其中,包括预碰撞安全系统、车道偏离警示系统、道路标志识别系统和光路自动准直等系统。

  新款丰田卡罗拉将提供三种车身配色设计,包括铂青铜金属色、丰田红色和土青铜色。新车将在今年第二季度正式发布,并且在欧洲率先上市。随后在2017年,新车还将被引入到印度、中国、美国以及澳大利亚等多个国家和地区。而新车在上市之后,将与本田全新一代思域竞争核心销售市场。(网通社 2016年5月18日 北京报道)

分享到:

更多卡罗拉 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多卡罗拉 佛山经销商>>关注卡罗拉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卡罗拉共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

花冠
市场价:6.48-12.88万
已有6990位用户发表评论>>
轩逸
市场价:6.98-17.90万
已有4057位用户发表评论>>
思域
市场价:9.68-19.98万
已有4955位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团