车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

宝马新3系将搭小排量引擎 年内将上市

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 15:06 网通社  字号:    

  3系是宝马品牌在豪华中级车市场部署的主力车型,目前车型搭载1.6T、2.0T高低功率版、3.0T三种排量四款动力类型的选择。宝马3系将在现款车型基础上研发,推出不同排量改款车型。网通社获得一组宝马新3系车型谍照与信息,新车在外观方面相比现款车型并没有太大变化,最大的特点是换装了全新的1.5T(B38B15)和2.0T(B48B20)发动机,新车有望在年内上市。


  从曝光的实车图来看,宝马新款3系将推出318i、318Li、320i、320Li、330i和330Li在内的六款车型,新车在外观方面相比现款车型并没有太大变化。此外,新车将根据配置不同配备有侧面镀铬装饰条、M外观运动套件、车门把手迎宾灯、全景天窗、全LED大灯组、ACC自动巡航、抬头显示器等等。此外,新车还提供13种轮圈造型供消费者选择。

  在动力方面,新款318i和318Li将搭载全新的1.5T三缸发动机,最大功率100千瓦;新款320i和320Li将搭载一款低功率2.0T发动机,这台发动机最大功率135千瓦;而新款330i和330Li将搭载高功率2.0T发动机,最大功率185千瓦。传动方面,与2.0T发动机匹配的将是来自ZF的8速自动变速箱。此外,部分车型还可选装四驱系统。

  动力方面,现款316i车型所搭载的1.6升涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦。未来全新318i搭载的1.5升涡轮增压发动,额定输出功率同样为100千瓦,相比现款车型所搭载的发动机,动力相当。未来,新车上市后宝马318i有望取代现款车型搭载的1.6升发动机。

  位于沈阳的华晨宝马新发动工厂是宝马目前在海外最为先进的工厂,从2013年8月开始建设,到今年1月份正式开业投产。新发动机工厂拥有一套发动机制造的完整工艺,包括铸造、机加和总装,新工厂的建成将满足大东和铁西两座整车生产工厂的生产需求,实现更为高效的生产流程。未来华晨宝马的国产车型将陆续装备上1.5T和2.0T这两款发动机。(网通社 2016年5月18日 北京报道)

分享到:

更多宝马3系 佛山经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团