新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

斯柯达速派优惠1.8万元 送导航有现车

http://fos.auto.sina.com.cn    2014年02月25日15:53   新浪佛山汽车 字号:

    新浪佛山汽车讯 近日,编辑从佛山市广物骏博汽车销售服务有限公司了解到,斯柯达速派全系现金优惠1.8万元,送价值6000元导航、价值3000元双段式开启尾箱及3000元礼包(礼包内容可到店自选),店内现车供应。感兴趣的朋友不妨致电或到店详询。具体降价明细如下表:

具体车型

厂商指导价(万元)

经销商报价(万元)优惠情况(万元)备 注
2.0T 双离合 尊仕版 2013款 24.76 22.96 ↘1.80 有现车
1.8TSI 手自一体 雅仕版 2013款 21.66 19.86 ↘1.80 有现车
1.8TSI 手自一体 名仕版 2013款 20.36 18.56 ↘1.80 有现车
1.8TSI 手动 名仕版 2013款 19.26 17.46 ↘1.80 有现车
1.4TSI 双离合 绿动版 2013款 19.96 18.16 ↘1.80 有现车
1.4TSI 双离合 名仕版 2013款 19.66 17.86 ↘1.80 有现车
1.4TSI 双离合 绅仕版 2013款 18.16 16.36 ↘1.80 有现车
1.4TSI 手动 绅仕版 2013款 16.76 14.96 ↘1.80 有现车
制表:新浪佛山汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

2013款斯柯达速派2.0T双离合尊仕版

   车型介绍: 在造型设计上新速派(New Superb)显然是一部不容混淆的斯柯达轿车,通过前面几年新产品所建立起来的品牌辨识体系完全融入昊锐的设计中,整车线条稳健流畅,再加上车头双U形格栅的微笑设计,表现出一种优雅和富有亲和力的气质。新速派(New Superb)拥有1.8TSI和2.0TSI两款不同排量涡轮增压发动机,配合6速Tiptronic自动变速箱,它表现出的是一种实力在握的自信,同时发动机输出更偏向平顺。

速派车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1000元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保 太平洋 保险费用 7500元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 上汽财务 贷款首付与期限 首付30%

贷款期限1-2年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:

    速派昊锐的换代车型,速派的外观要比昊锐更加的年轻,内饰设计中规中矩,空间保持了上代车型的灵活性,配置提升明显,较为丰富。对这款车感兴趣的朋友不妨到经销商处洽谈。

了解更多佛山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注速派的人还关注了 

(编辑:刘志远)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力