新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

雷克萨斯IS优惠2.5万元 店内现车销售

http://fos.auto.sina.com.cn    2014年04月03日10:57   新浪佛山汽车 字号:

    新浪佛山汽车讯  近日,编辑从佛山市顺德区中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司走访了解到,目前店内雷克萨斯IS有少量现车,购车优惠2.5万元,感兴趣的网友不妨致电经销商或到店详询。详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款 250 F SPORT 40.98万元 38.48万元  ↘2.50万元 现车
2013款 250 锋尚版 39.98万元 37.48万元  ↘2.50万元 现车
2013款 250 豪华版 48.00万元 45.50万元  ↘2.50万元
现车
信息采集时间:2014-4-3制表:新浪佛山汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:全新雷克萨斯IS250前保险杠更具肌肉感,重新设计的前进气格栅并没有一味增大尺寸,而是更为汇聚,配合强化了的低重心设计,营造出一种蓄势待发的运动感。雷克萨斯IS250配备2.5升V型6缸24气门带有双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)的发动机,采用D-4缸内直喷技术,其设计更为紧凑,质量也更轻,从而大幅提高了车辆的动力输出和燃油效率。

雷克萨斯IS 保养、保险、用车费用详细

保养信息一览
质保政策 四年或10不限公里 保养周期 10000公里
机油、机滤 暂无 机油、三滤 暂无
一年养车费用
保险费用 14000元左右(全保) 油费(97号) 14833元(工信部数据)
保养费用 暂无 费用总计 28833元左右(不含保养)

    编辑点评:雷克萨斯IS250配备的6速手自一体电子控制自动变速系统(ECT-i),具备人工智能换挡控制功能(Al-Shift Control),它能够根据路况及驾驶者操作习惯,智能地进行换挡操作,减少不必要的加减挡,提升驾乘平顺性。

 

    经销商名称:佛山市顺德区中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司
    经销商地址:广东省佛山市顺德区北滘镇佛碧路1号(北滘105国道碧江路段)
    经销商微博:http://weibo.com/sdlexus


了解更多佛山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯IS的人还关注了 

(编辑:刘志远)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力