新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

迈锐宝全系优惠1.8万元 店内现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn    2014年04月04日09:48   新浪佛山汽车 字号:
2013款迈锐宝
迈锐宝 指导价:16.99-23.69

    新浪佛山汽车讯 近日,编辑从佛山申联汽车销售服务有限公司获悉,目前2014款迈锐宝全系优惠1.8万元,颜色可选,店内现车销售。感兴趣的朋友不妨致电或到店详询,详细情况请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款 1.6T 手动舒适版 17.29万元 15.49万元
↘1.80万元
2014款 1.6T 自动豪华版 21.59万元 19.79万元
↘1.80万元
2014款 1.6T 自动舒适版 18.19万元 19.79万元
↘1.80万元
2014款 2.0L 自动豪华版 18.69万元 16.89万元
↘1.80万元
2014款 2.0L 自动舒适版 16.99万元 15.19万元
↘1.80万元
2014款 2.4L 自动豪华版 20.49万元 18.69万元
↘1.80万元
2014款 2.4L 自动旗舰版 23.69万元 21.89万元 ↘1.80万元
信息采集时间:2014-4-4制表:新浪佛山汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:

    迈锐宝的外观充满了浓郁的美国味,整车肌肉感十足,车尾灯造型又与“大黄蜂”科迈罗Camaro相似,整体外观造型在同级车中算是比较有特色的,很能讨好年轻消费者。

    左右对称的环抱式中控台,以及贯穿整车的蓝色氛围灯都是迈锐宝在内饰上的亮点。此外,中央大屏幕翻开后内部还有一个很隐秘的储物格,用来放油卡、行驶证都特别合适,人性化设计也很到位。

    在空间与舒适性的表现上,迈锐宝前排不管是座椅造型,还是内部支撑物的软硬都很到位,舒适性极佳;后排空间日常家用没问题,只是和帕萨特这类久经沙场的老前辈相比,还是有些差距的,而且后排没有空调出风口也会招人诟病。

    动力方面,迈锐宝搭载2.0L DVVT发动机和2.4L SIDI智能直喷自然吸气发动机,配合全新一代的6速手自一体变速箱,这两款发动机都在别克新君威上出现,最大功率分别为108kw/6200rpm和137Nm/6200rpm,最大扭矩分别为190Nm/4600rpm和240Nm/4800rpm。

迈锐宝在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:

    迈锐宝在配置和操控方面都有着令人满意的表现,该车在前麦弗逊悬挂上面采用铝制转向节及下摆臂,后增强型四连杆独立悬挂的下摆臂采用铝制部件,相比钢制部件减重20%左右,对于车身操控有一定的程度上面的提升。

 

    经销商名称:佛山申联汽车销售服务有限公司
    经销商地址:佛山广海大道东原G321国道(三水金太阳酒店东行700米)

了解更多佛山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈锐宝的人还关注了 

(编辑:刘志远)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力