车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

锋范现金优惠0.7万 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月13日 12:26 新浪佛山汽车  字号:    
 

  新浪佛山汽车讯 近日,编辑从佛山市宝兴汽车贸易有限公司了解到,购锋范最高可优惠7000元,店内现车充足,欢迎试乘试驾。

QQ截图20160513122544

 

锋范车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 198元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 500元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 其他 保险费用 6000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 -- 贷款首付与期限 首付30% 

年限1-3年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型介绍:锋范的整体而观,虽然还没有狰狞的感觉,但新CITY 锋范的“凶相”已显露了其更趋运动的气质。甚至相比第八代雅阁的八面威风,新CITY锋范也丝毫不落下风。毫无疑问,本田在用实际行动将自身的运动潜质昭示天下。本田似乎在强调新CITY 锋范的内外兼修、文武双全,但这种浅色内饰却很难与孔武的外观连在一起。中控台的样式比较规整,各功能区域划分明显,一些常用的按键还被刻意放大,提升了实用性。

  编辑点评:锋范很适合追求个性的年轻一族,灵巧的操控快感也能满足一部分喜爱运动的人士;外观较时尚的,大气的前脸造型祢补了车身偏小的不足。本田车系向来以经济节油著称,加上同级别最长的保修里程,使得其车系较为适合在一些路况较好的地方跑长途;在城市使用,用车成本也较为经济,不会造成过大的负担。如此集多种优点于一身的车型,让你不知道有什么理由拒绝购买。

 

  商家名称:佛山市宝兴汽车贸易有限公司

  店面地址:佛山市佛山大道中38号佛山车城1区1号

分享到:

更多锋范 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多锋范 佛山经销商>>关注锋范的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

锋范共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团