车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

本田杰德现金优惠2.1万 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 16:04 新浪佛山汽车  字号:    
2016款杰德1.8L自动舒适版5座
  

    新浪佛山汽车讯 近日,编辑从佛山市南海大沥时利和汽车销售服务有限公司店内了解到,杰德现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

杰德车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 700元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 7000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 银行贷款按揭 贷款首付与期限 首付30%,期限三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    杰德的车身尺寸为4660*1775*1500mm,轴距为2760mm,全车修长而流畅,动感且精致,车身比例完美,特意降低了高度的车身让整车看起来更优美。内饰分为深色和浅色两种,用料和工艺都非常精致,中控面板布局简洁,除空调外其他功能全部整合在多媒体系统里面。杰德搭载的是1.8L自然吸气发动机,低配两款车型搭配的是5速自动变速箱,高配两款搭配的是CVT无级变速箱;开起来轻盈、舒服,很符合它家用车的定位。

    编辑点评:

    杰德公布了其起售价为14.98万元,这个价格基本和竞争对手持平,像马自达5、丰田逸致等也都在这个价格区间,结合车型本身的表现,杰德应该会成为不少年轻家庭的新宠。

 

    经销商名称:佛山市南海大沥时利和汽车销售服务有限公司
    经销商地址:佛山市南海区大沥广佛新干线桂和路立交东南侧(大沥厂商会后)

 

分享到:

更多杰德 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多杰德 佛山经销商>>关注杰德的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

杰德共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团