车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

致炫现金优惠1.2万 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 17:15 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯 近日,编辑从广汽丰田金利丰南庄店店内了解到,颜色可选,致炫现车在售,目前购车部分车型可优惠1.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。 详情见下表:

  车型简介:新车在空间上的表现也有明显提升,全新YARiS L 致炫长宽高分别为4115/1700/1495mm,轴距达2550mm。相比现款雅力士增长了200mm,宽度加宽5mm,轴距加长90mm,后座乘客的膝部空间因此多出了35mm,另外后备厢空间达到了286L,坐椅放倒后这一数字可扩大到768L。

  YARiS L 致炫内饰设计同外观一样采用了丰田全新的设计理念,内饰布局与全新威驰十分相似,功能分区明确,内饰材质还是硬塑材质,但是仿真皮的设计和缝合线的运用,让内饰视觉效果提高了一个档次,同时,内饰里的钢琴漆和银色装饰也都非常符合年轻人的口味。

  编辑点评:致炫拥有的炫酷动感的新锐造型、同级别最出色的燃油经济性、超越同级的大空间、以及丰富而人性化的配置等优势,处处把握了年轻用户需求的所在。配上极具竞争力的预售价,相信致炫正如发布会的主题“Now Is Future”一样,会为车主和它自己开启一个美好未来。

 

  经销商名称:广汽丰田金利丰南庄店
  经销商地址:佛山禅城市区南庄樵乐路吉利工业园(佛山一环樵乐路出口100米吉利工业园内)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团