车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

CC现金优惠5.2万元 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 17:49 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯 近日,编辑从佛山市顺德区世锦汽车贸易有限公司一汽-大众店内了解到,一汽-大众CC现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠5.2元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  车型简介:大众CC是一款标准的轿跑车,将轿车的稳定性与跑车的灵敏度完美结合。它采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了大众CC速度与动感的特征。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 750元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1400元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:大众CC配备了许多高科技配置,为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。CC已经成为汽车个性化消费时代的标志,一汽-大众新CC将会凭借其不可替代的优雅设计与领先科技,继续引领独特的细分市场,成为中国高级轿车市场中的宠儿,为中国消费者提供更高品质的选择。

  经销商名称:佛山市顺德区世锦汽车贸易有限公司一汽-大众
  经销商地址:佛山市顺德区大良街道广珠公路新松路段

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团