车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

瑞纳现金优惠1.9万 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月19日 17:51 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯  近日,编辑从佛山市俊山汽车销售服务有限公司店内了解到,瑞纳现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.9万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  车型简介:该车外观采用了现代汽车当前最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚和硬朗的形象;与外观设计相呼应,内饰通过Y字形的左右对称仪表台、中控面板上的黑色钢琴漆和金属色的组合等等来体现其未来感和高科技形象。座椅材质为高级绒布,个人感觉触感十分细腻,但是由于填充物过于柔软,所以座椅支撑力略感不足。驾驶座椅为6向手动调节,驾驶员可以很容易找到自己合适的坐姿。搭载1.4L和1.6L两款发动机,未经过重新调校。与之相匹配的仍为5挡手动与4挡自动两款变速箱,北京现代展出车辆为4挡自动,4个前进挡挡位略少,但与发动机的配合表现尚可。

瑞纳车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 430元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 580元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保、平安、太平洋 保险费用 4000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:北京现代瑞纳的前脸还采用了经典的“X式样”的造型,犹如一张笑脸,整体线条从中间向四周扩散,视觉上极具冲击力。镀铬装饰的进气格栅,凸显出了现代家族的特征,同时让车头更具立体感。

  经销商名称:佛山市俊山汽车销售服务有限公司
  经销商地址:佛山市顺德区陈村镇南涌芸香围105国道边18号(原陈村海关斜对面)

分享到:

更多瑞纳 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞纳 佛山经销商>>关注瑞纳的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞纳共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

雅绅特
市场价:6.68-9.78万
已有2849位用户发表评论>>
名驭
市场价:9.90-13.98万
已有237位用户发表评论>>
索纳塔
市场价:0.00-0.00万
已有3686位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团