车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

日产奇骏优惠2.1万元 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年10月08日 15:34 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯 近日,本店内奇骏现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  车型介绍:奇骏的仪表版设计的比较个性,是在整个面板上,离司机视线比较远,行驶中想要看清楚,必须稍微挪一下头,不知这是不是为了防止司机固定一个姿势而采取的“巧妙设计“?要想充分享受奇骏的动力,保证乘客的舒适感是重要的。第二排座椅靠背倾斜角度可做多段调节,中央有扶手,左右座有头枕和三点式安全带,中间乘客仅有一个两点式安全带。可惜的是牺牲了腿部空间,头部与肩部也有较少的空间,给后排乘客的舒适感打了折扣。

  新奇骏的质保周期三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为500元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概800元左右,视店内具体情况而定。

  编辑点评:中控台的设计是典型的日系风格,但材质感更高级,做工更细腻,色彩搭配也更和谐。真皮方向盘粗细适中,手感极佳。仪表盘的设计很新颖,位于中控台中央,表板略向驾驶席倾斜,个人感觉看起来更方便,有点那种超视距抬头显示的感觉。各种功能按钮排列整齐有序,触手可及,充分显示了日系车对人体工学的重视。

 

商家名称:顺德庆丰龙江日产

店面地址:广东省佛山市顺德区龙江镇龙洲西路52号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团