车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

雅阁现金优惠2万元 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年10月08日 15:41 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯 本店内雅阁现车销售,现金优惠2万,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  前脸大型镀铬中网的存在,显然更迎合国人的口味,厚重,大气而且高端。整体设计方面,九代雅阁相比八代雅阁更加求“稳”,全车几乎没有任何一处前卫或出彩的笔触,这样的外形应该没什么争议性。很多中高级车的买家追求的外形就是“宜商宜家”,雅阁这种风格会很对他们胃口。而相比八代,车身尺寸虽然有些缩短,但好在它4930mm的车长在同级中仍有优势。动力方面,主力的2.4L发动机是本田最新的EARTH DREAMS(地球梦技术)发动机,核心进步是采用了缸内直喷技术,这是同级第3款缸内直喷的自然吸气发动机。雅阁2.4L的最大功率135kW/6400rpm,最大扭矩243Nm/4300rpm,输出数字比上代2.4L大幅增长,官方油耗数据也下降了13%。而配套的CVT变速箱采用高强度传动带,实现宽变速比,能提供高效率的动力传输。

  编辑点评:雅阁是一台各方面均衡、适合广大消费群体的好车,从实用价值说,它也依然是一台“买了不会错的车”。对于实用、理性的买家,这是一款值得“推荐”的车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团