车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

奔驰GLA优惠4.6万 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年10月11日 16:34 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯 近日,编辑从中升奔驰。顺德容桂总店了解到奔驰GLA级车,现车销售,颜色可选,提供试乘试驾服务,购车最高可享4.6万元优惠,到店更有精美礼品赠送,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  车型介绍:外观方面,GLA260拥有更大更霸气的进气格栅,前脸依旧采用奔驰最近的全新设计理念,整体看起来感觉不光大气而且运动感十足。如果说前脸看着没有跨界SUV的感觉的话,那么侧面就很明显了,比普通A级更高的离地间隙,侧裙以及轮拱处的越野套件,让GLA260多了那么一丝野性。

  内饰方面,GLA260的内饰风格与A级、CLA这些车型基本一致,并没有因为是SUV车型而进行改动,内饰的装饰面板有多种颜色可以选装,本次实拍的这辆车采用了木纹装饰,有一种时尚与豪华并存的感觉。仪表采用传统大环套小环的双炮筒设计,中间液晶屏也足够大显示的信息也非常丰富。

  动力方面,GLA260使用了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率155KW最大扭矩350Nm,官方给出的百公里加速时间为7.1S,这个数据在2.0T发动机阵营里也算是非常优秀的了,变速箱采用了一台7速双离合变速箱。GLA260采用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,可以看出由于采用了适时四驱系统,在两个后轮上可以看见驱动轴。

  车型点评:北京奔驰GLA不仅全系标配了全景天窗、前后雷达,最低配车型还拥有7挡双离合变速箱、胎压监测、遥控钥匙、自动驻车、真皮多功能方向盘、定速巡航、真皮座椅带主驾驶电动调节等等配置,作为起步车型来说着实让消费者比较汗颜,基本可以满足日常行车的需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团