车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

起亚K5最高优惠1.5万 现车充足

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年10月13日 17:33 新浪佛山汽车  字号:    

  新浪佛山汽车讯 近日,编辑了解到,起亚K5现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  车型介绍:起亚K5是东风悦达起亚旗下的一款中高级轿车,高腰线设计让K5颇具有动感,“浑身上下”散发着朝气与活力。“虎啸式”的前进气格栅,辅之以锐气的前大灯,非常的有气势,在车流中一眼就就能把它分辨出来。另外质感漂亮的轮毂也让K5看起来更轻盈时尚。K5拥有别具一格的配置,比如标识的迎宾灯会让人眼前一亮;另外方向盘位置提醒也很独特。此外在舒适性配置方面,高配的车型上还配备了座椅加热,包括前排和后排、驾驶席电动通风座椅、后排空调出风口、双天窗、后中央扶手储物盒/音响控制、导航/DVD/倒车影像系统等人性化配置。

  车型点评:低油耗与高性价比一直是起亚厂方希望让大家记住K5的两大特点。年轻动感的外形,新家族式脸谱与韩系车一贯追求时尚精致的内饰都可以说是K5的卖点。在外型上,起亚K5有着运动细胞,适合年轻朋友,动力方面,K5搭载了代表起亚领先技术的Nu系列汽油发动机,不仅加速迅猛,还提高了燃油经济性和排放性能,激发了驾驶者的驾驭激情。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团