车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

舒适与运动兼得 试驾华晨宝马335Li

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月24日 17:42 新浪佛山汽车  字号:    

  轴距空间充裕 设计合理

点击图片进入下一页

 

点击图片进入下一页

  鉴于长轴距版车型较标准轴距版在轴距方面多出110mm,从而达到2910mm,如此数据成绩甚至超越许多中大型车的轴距长度,而这均体现在后排乘坐空间方面,让腿部空间更为充裕。从另一角度而言,新宝马3系功能打造并非完全为驾驶者倾力打造,对于乘客来说也是相当优待的,如前排座椅电动调整、后排空调独立吹风口、遮阳帘及环绕式音响系统等均无一落下。

点击图片进入下一页

  载人舒适无压力的同时,新宝马3系在载物方面也同样抢眼,偌大的后备箱空间,加上规整的设计格局,对于日常出行需求毫无问题。如果遇上大件物品的装载情况,它还可以通过放倒后排座椅来进一步扩充存放空间。更为重要的是,正如前面提及到的,后备箱还支持自动开启功能,体验者仅需将脚在车底轻松一伸,车辆触发感应后便应声而起,从而避免放低手上物品再开启行李箱的繁琐流程。

点击图片进入下一页

  另外不得不提的是,虽然说335Li车型力求主打尊贵豪华感,但在运动性能方面同样没有忽略,这在车厢内饰布置方面也可洞悉一二。显而易见的是,新宝马335Li并没有配备时下流行的自动驻车系统,而是依旧采用传统的手刹功能,以彰显其运动气息。此外,真皮方向盘背后还配备了运动换档拨片,以进一步增强整车的驾驶操控性。

分享到:

更多宝马3系 佛山经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团