车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

舒适与运动兼得 试驾华晨宝马335Li

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月24日 17:42 新浪佛山汽车  字号:    

  也许是在宝马1系最初的“双子车型”上尝尽了甜头,宝马在新3系车型上也采用了一套“组合拳”,不但提供了两种轴距的车款,而且还给每种车款提供了不同的设计套装,这让中国的消费者有了更多的选择,或者说是宝马采用这种方式为自己的产品争得了更大的市场份额。对于消费者而言,在各种搭配组合中总有一款适合的。

  外观蕴藏品牌精髓 彰显豪华品位

点击图片进入下一页
   华晨宝马3系相比海外版轴距加长了110mm达到2920mm,车身看起来更长。新爸宝马3系的外观经过重新设计的引擎盖和前脸,看上去颇为激进,上挑的腰线营造出动感的车身侧面,335Li采用了18存涡轮样式的轮毂,动感十足。
点击图片进入下一页

  全新宝马3系的双肾轮廓相比老款更为扁长,前脸最大的亮点在于大灯平行延伸只BMW双肾进气格栅,显得更为霸气。

点击图片进入下一页
国产新3系犀利的大灯和经典的天使眼依旧霸气十足。
点击图片进入下一页

  新3系加长轴距后显得车身更维修厂,从B柱往后平直的车顶和更长的后门,能明显感觉到比海外版新3系长了很多。

点击图片进入下一页

  全新宝马3系的尾部设计更趋向于家族化,与5系和7系颇为相似,面向高端化设计趋势。从这个角度,我们能清楚看到车身侧面高挑的腰线,一直延伸至尾灯处,动感如风般流露。

  尾灯的设计有点偷懒,直接参考了5系和7系的设计元素,只是在3系上尾灯光条为两个,而5/7系则是三条。刹车灯采用了普通的卤素灯泡。

分享到:

更多宝马3系 佛山经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团