车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全民混动时代 卡罗拉双擎实拍评测

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年05月24日 17:46 新浪佛山汽车  字号:    

  外观设计更有感觉

  前脸造型由重心低于水平基调的保险杠构成,镀铬造型包裹至保险杠的边缘,加之轮胎形态以及动感造型,给人以广阔且运动的印象。细长的LED远近光一体式前大灯及“闪电眼”造型示廓灯,极具个性,不仅确保更宽广的视野同时在夜间也极易识别。兼具亮光与亚光两种不同质感的镀铬装饰条,也赋予高一级别的印象。与车身颜色相同的鲨鱼鳍天线 造型独特,和谐匹配流线车身外形,独具时尚感。16英寸风刃切削式铝合金轮毂,造型独特,更具运动感,营造高一级别感受。

点击图片进入下一页
   
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

 

点击图片进入下一页
 

  从产品自身来讲,卡罗拉双擎有着更高一级别的外观设计和内饰配置,给人们带来的消费体验是和A级车大不相同的。首先,作为一款真正使用意义的环保节能车来说,它全车配备了LED光源,包括远近光一体的前大灯、闪电眼示廓灯以及日行灯和立体感强烈的熏黑尾灯,一方面LED光源的能耗小,另一方面它的亮度高、点亮快,为车辆在不同光线环境下的行驶提供了安全保障。另外,在外观上能够提升品质感的还有前后镀铬饰条以及16英寸风切削式铝合金轮毂,当然混合动力车型特有的蓝色基调的专属标识也在双擎身份的象征。

分享到:

更多卡罗拉 佛山经销商>>4S店经销商推荐

更多卡罗拉 佛山经销商>>关注卡罗拉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卡罗拉共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

花冠
市场价:6.48-12.88万
已有6990位用户发表评论>>
轩逸
市场价:6.98-17.90万
已有4057位用户发表评论>>
思域
市场价:9.68-19.98万
已有4955位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团