车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

情感智能两相宜 国产全新奔驰E级长轴距

http://fos.auto.sina.com.cn 2016年08月07日 10:04 新浪佛山汽车  字号:    
IMG_4270_副本

  新一代E级长轴距版的外观延续了奔驰家族最新的设计,其中国产车型还提供两种不同风格的前脸设计,分别主打运动的大标和主打商务的立标。

IMG_4191_副本

  奔驰全新E级给外界最大的感受就是更漂亮了。天际线般的腰线与一气呵成的车顶线条使得整车大气而不失优雅,这也十分符合奔驰“感性•纯粹”的品牌设计哲学。

IMG_4272_副本

  车身方面,新车采用了类似迈巴赫S级的加长方式,在轴距加长140mm的基础上,针对C柱进行了加长,使得后排乘客获得更好的隐私性。

IMG_4218_副本

  而作为中国专属,全新E级车身长达5065毫米,轴距较标准轴距车型增加140毫米,达到3079毫米,长度相比海外版车型增长142mm,轴距增长140mm。加长的轴距基于整体后排空间体验的提升进行全新设计规划;长轴距车型独有后排私密侧窗,设计灵感源自奔驰S级;车内空气调节组件可有效阻隔绝大部分PM 2.5及粉尘。

IMG_4143_副本
IMG_4224_副本

  全新长轴距E级车的内饰融合了奔驰设计理念的两大核心:智能与情感,曲线优美的游艇式环绕设计营造开阔宁静的空间美感。内饰设计上,两块12.3英寸液晶显示屏分别显示仪表盘和中控互联内容,搭配大面积木纹装饰板和64色LED氛围灯,使其看起来非常豪华。

IMG_4202_副本

  作为全系车型的标准配置,全新长轴距E级车的仪表台均由ARTICO带缝线皮革包裹。内饰照明全面采用更为耐久且节能的LED光源技术,增强版环境氛围照明系统可提供超乎想象的64种色彩选择。

IMG_4163_副本
IMG_4164_副本

  全新E级似乎照办了大哥S级的内饰布局,整体豪华感提升明显。配置也是相当丰富,柏林之声的音响系统、自动大灯、电动座椅调节及加热功能。主动安全包含了驾驶辅助、车道保持、并线辅助以及自动边线识别等功能。作为同级标杆车型,全新E级车的驾驶辅助系统再次占领全新高度,首次配备了驾驶向导(DRIVE PILOT)智能辅助系统,全新E级车向自动驾驶的未来又迈出了坚实的一步。

IMG_4236_副本
 
IMG_4238_副本

  标配的主动式制动辅助系统(带横向行人探测)可主动探测前方车辆和车前横向通过的行人,预知碰撞风险并实施自主制动。此外,标配自动泊车功能,不仅可帮助驾驶者寻找和选择停车位,更无需控制便可自行进出平行及垂直停车位。

IMG_4160_副本

  在后排配置上,全新E 300 L配备有后排座椅靠背调节、源自S级的头枕、后排遮阳帘、全景天窗等,后排液晶显示屏和三区空调并没有出现。

  动力方面,首批推出的E200L搭载的是低功率版2.0T发动机,它的最大功率为184马力;而E300L搭载的是高功率版2.0T发动机,最大功率为245马力。传动部分匹配9速自动变速箱。

  总结:全新奔驰C级的上市让大家眼前一亮,其豪华程度和设计直接影响到了E级在人们心中的地位,并育有小S之称。而此次全新E级长轴距版的到来,终于可以扬眉吐气了。新车借着S级大哥的设计,豪华又工艺品般的内饰,以及超越S级的科技化配置等优势强势归来,气场直逼S级。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团